Пользуюсь каршерингом от случая к случаю. Приложение у них максимально простое и от того понятное, цены ползают от маленькой к большой, но это зависит от времени и спроса. Лично я предпочитаю ездить на тарифе "Проездной". Его хватает от и до. Сам сервис я считаю неплохим, с адекватными и прозрачными условиями. Меня все устраивает. Ерунду городят нерадивые водители, после которых в авто грязно, что-то сломано или плохо работает. Таких бы банить пожизненно!!! Но как определить-то такого - проблема.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг, мы развиваемся каждый день и становимся лучше, чтобы радовать своих пользователей :)