Делимобиль

• Новосибирск, улица Фрунзе, 49/2 — 1 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Сервис удобный, пользовался не однократно.

Но вот приключилась беда, выставили штраф за грязный багажный отсек.

При аренде мной он был чист(фиксации не последовало), перевозили в нём спортивную сумку(но не грязные диски или шины)

Короче прилипили мне грязь - чужую.

Сервис удобный, пользовался не однократно.

Но вот приключилась беда, выставили штраф за грязный багажный отсек.

Короче прилипили мне грязь - чужую.

Предоставили фото грязного багажного отсека(фото№4) , по локации фото сделано уже далеко от места где я завершил аренду. Всё что было грязно до меня, было зафиксировано, ну не фотать же чистый багажник.

Пользоваться сервисом нет никакого желания.

И советовать теперь больше никому не буду.

Совет только тем кто будет пользоваться, даже если всё чисто, ровно, без стуков, бряков, запахов - зафиксируйте на видео.

• Добрый день, Николай!

Спасибо, что поделились ситуацией со штрафом. Автомобиль необходимо осматривать на начало аренды и фиксировать все недостатки. Это не занимает много времени, но мы будем оповещены о состоянии машины, а вы спокойны. Пожалуйста, не забывайте про фиксацию 🙌

Мы взяли ситуацию в работу, хотим все проверить повторно и разобраться детальнее. Ответ поступит на вашу почту, пожалуйста, подождите. Надеемся, что сможем отыскать общее решение.