Очень плохо работает геолокация, место нахождения автомобиля показывает неточно, также обман по времени, если пишут что до машины минут десять, то минимум минут двадцать пройти придётся. Машины часто грязные, вонь, очень много повреждений и снаружи и изнутри, которые надо либо все перефотографировать либо берёшь на себя. В частности например они сейчас требуют с меня 500 рублей штраф, за якобы оставленный в машине мусор, то есть какому-то человеку, который сфоткал якобы мой мусор они верят на слово, а мне априори не верят, и даже опции такой не дают, оспорить, по мне так беззаконие и обман потребителя!!!
Буду на вас жаловаться в Роспотребнадзор, вы совсем стыд и совесть потеряли!
Спасибо за отзыв.
Если возникают трудности с геолокацией, то нужно незамедлительно сообщить об этом нам для оперативного решения.
Приложение старается подбирать вам машины, которые находятся в шаговой доступности от вас.
Мы стараемся следить за чистотой внутри и снаружи машин, в порядке очереди отправляем их в химчистку.
Все...
Спасибо за отзыв.
Все повреждения нужно зафиксировать для избежания неприятных ситуаций. Это важное условие договора.
В данном случае штраф можно оспорить. Для этого нужно, чтобы вы обратились к нам в социальные сети https://vk.com/delimobil... и https://delimobil.onelink.me/OEf... постараемся вам помочь.
Нам очень жаль, что вам был выставлен штраф. Не хотели вас расстраивать. Будем ждать вашего обращения 🙏
Господи! Я вообще не понимаю таких людей, ну увидел ты бумажку или бутылку ( не прокладку, не презик использованный, не шприц же) ну выброси ты!!! Зачем фоткать и сразу отправлять! Всякое в жизни бывает ну забыл в попыхах, ну что теперь!🤦
я фотографирую и буду это делать дальше. Чем меньше "свинушек", тем выше качество услуг.
Судя по всему, вы не первый раз пользуетесь этим сервисом, значит правила более-менее знаете.
Штраф идет не в карман следующему пользователю, а значит ему нет никакого резона делать вам пакости. Полагаю, делается это для того, чтобы ему потом от следующего за чужой мусор не прилетел такой же штраф.
А вам это просто урок на будущее - проверяйте автомобиль на предмет повреждений и наличие посторонних предметов
советы из серии, тебя изнасиловали потому что не надо было короткую юбку одевать, глупы и бессмысленны, постарайтесь больше никому и ничего не советовать, это не ваше. В освободившееся время, Вы могли бы поразмышлять о том, что плодовитось в написании текстов не тождественно их полезности, а также о том, что отсутствие финансовой заинтересованности не тождественно отсутствию желания сделать небольшую гадость другому человеку...