Дело было вечером, делать было нечего и тогда стало ясно, что нужен диоксид титана )
Приобрести его помог этот замечательный интернет магазин кондитерской снеди.
Сайт удобный, Заказ сделать очень легко, авторизация со снятием отпечатков пальцев не требуется. Мой заказ был обработан в течение двух часов, уведомление пришло по смс.
Я выбрала...
Приобрести его помог этот замечательный интернет магазин кондитерской снеди.
Я выбрала самовывоз с оплатой при получении, естественно, возможны и другие виды.
Помимо кондитерского сырья (пищевые красители, посыпки и добавки) магазин предлагает просто огромный выбор форм для печенья. Лично я в восторге от формочек Звездные войны.
Кулинарная фантазия моя буйствует, спасибо, что подливаете масло в огонь моей кухни ;)
Большое спасибо за теплые слова!
Пользуясь случаем, хотим поделиться с Вами радостной новостью: в сентябре наш магазин ждет расширение, в связи с чем возможностей радовать Вас станет гораздо больше.
Пошла на сайт
для вдохновления?
ага
А где твоя аватарка?
Комментарий скрыт
🙂
Надо дочке посоветовать, она любительница прикупить диоксид титана по вечерам)
наверняка уже она знает 😎
Зачем вам диоксид титана? Что отбеливали?)
белый шоколад )
Большое спасибо за теплые слова!
обязательно загляну
они не просто предлагают формочки для печенья, они их делают сами, 3Д принтером, можно заказать свой рисунок, хотя в базе можно выбрать на любой вкус