- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Сегодня купили синобоны раньше были вкусные и свежие, крема сверху много было и внутри пропитаны хорошо! Купили как видите крема чуток, внутри сухие. Продавец сказала технолог сменил рецепт- удешевили производство, ну ладно крема сделали меньше, да и зачем пропитывать и так съедят ( а в креме то как маргарин прогоркший чувствуется!!! Ребята вы как...
Сегодня купили синобоны раньше были вкусные и свежие, крема сверху много было и внутри пропитаны хорошо! Купили как видите крема чуток, внутри сухие. Продавец сказала технолог сменил рецепт- удешевили производство, ну ладно крема сделали меньше, да и зачем пропитывать и так съедят ( а в креме то как маргарин прогоркший чувствуется!!! Ребята вы как экономить начинаете у всех изжога!!
Доброе утро, Любовь!
Большое спасибо за Вас отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше)
Мы действительно изменили рецептуру наших Синаменов, но ни в коем случае ничего не удешевляли. Тесто осталось прежним, изменили саму процедуру пропитки булки, так как раньше они были слишком влажные, как ромовые бабы, многим гостям не нравилось, что булку нельзя...
Доброе утро, Любовь!
Большое спасибо за Вас отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше)
Мы действительно изменили рецептуру наших Синаменов, но ни в коем случае ничего не удешевляли. Тесто осталось прежним, изменили саму процедуру пропитки булки, так как раньше они были слишком влажные, как ромовые бабы, многим гостям не нравилось, что булку нельзя съесть прямо на месте, обязательно нужна была ложка. Поэтому сейчас она стала классическим Синаменом, все также пропитанным, но не таким влажным.
Что касается помадки - действительно, раньше в нее шел сливочный сыр, маргарин и сахарная пудра, сейчас мы также изменили рецептуру - убрали маргарин и заменили его сливочным маслом, оставив при этом тот же сливочные сыр и сахарную пудру.
Нам очень жаль, что Вам не понравился вкус обновленных Синаменов. Судя по фото, которые Вы прислали, с ними все в порядке, технология нарушена не была.
Оставьте нам, пожалуйста, свой номер телефона, хотим с Вами связаться, пригласить на чай с синаменами. Попробуем вместе, возможно, Вы правы, и нужна еще дополнительная доработка.
А также, напишите, пож, дату и примерное время, в которое Вы приобрели Синамены.
С уважением, Дело в хлебе.
Комментарий скрыт
Добрый день!
Вы правы, это и не Синнабон, а синамен, совершенно другая булка, по нашей собственной рецептуре, никого не пародирующая.
С уважением, Дело в хлебе
Доброе утро, Любовь!
Большое спасибо за Вас отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше)
Мы действительно изменили рецептуру наших Синаменов, но ни в коем случае ничего не удешевляли. Тесто осталось прежним, изменили саму процедуру пропитки булки, так как раньше они были слишком влажные, как ромовые бабы, многим гостям не нравилось, что булку нельзя съесть прямо на месте, обязательно нужна была ложка. Поэтому сейчас она стала классическим Синаменом, все также пропитанным, но не таким влажным.
Что касается помадки - действительно, раньше в нее шел сливочный сыр, маргарин и сахарная пудра, сейчас мы также изменили рецептуру - убрали маргарин и заменили его сливочным маслом, оставив при этом тот же сливочные сыр и сахарную пудру.
Нам очень жаль, что Вам не понравился вкус обновленных Синаменов. Судя по фото, которые Вы прислали, с ними все в порядке, технология нарушена не была.
Оставьте нам, пожалуйста, свой номер телефона, хотим с Вами связаться, пригласить на чай с синаменами. Попробуем вместе, возможно, Вы правы, и нужна еще дополнительная доработка.
А также, напишите, пож, дату и примерное время, в которое Вы приобрели Синамены.
С уважением, Дело в хлебе.