Крик души -Транспортная компания, умножившая мои проблемы на три!!!
Крик души -Транспортная компания, умножившая мои проблемы на три!!!
Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким вопиющим НЕ профессионализмом в сфере транспортных услуг. Обратившись в «Деловые Линии» для осуществления доставки своего груза из другого города, что делала впервые, я и представить себе не могла, в какую бездну разочарования и финансовых потерь попаду !
Началось все достаточно стандартно:
согласование маршрута, сроков и, конечно же, стоимости-«ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ»-т.к. отправитель НЕ я и приобретала этот груз в другом городе - согласовать все моменты и уточнения по грузу могла только по телефону с оператором.... И при поступлении груза к ним в отправочную станцию - оператор пообещал ПРОИНФОРМИРОВАТЬ меня О каких-либо ИЗМЕНЕНИЯХ !!! Цена озвученная-показалась вполне адекватной. я со спокойной душой , как мой отправитель передал груз «Деловым линиям» а точнее представителям компании, уверенный, что все пройдет гладко, ЖДУ доставку груза.
Однако, мои надежды рухнули, как карточный домик, когда пришло время оплаты-а точнее мне вдруг поступает СМС-оповещение о стоимости доставки уже ПОЧТИ при получении -то есть груз уже прибыл в мой регион!!! Вместо оговоренной суммы, мне выставили счет, превышающий первоначальную стоимость в ТРИ РАЗА!!! На мои возмущенные вопросы сотрудники компании разводили руками, ссылаясь на «НЕ габарит» и на то , что якобы они не отправляют и не оповещаю заказчика ни какими информационными ссылками и сообщениями!!!.
…. Вместо того, чтобы получить качественную услугу, я столкнулась с полной НЕКОМПЕТЕНЦИЕЙ!!!!. Будьте бдительны и внимательны при обращении к ним ! В противном случае, вы рискуете столкнуться с таким же неприятным сюрпризом, как и я(( Надеюсь, мой печальный опыт поможет другим избежать подобных ситуаций и выбрать действительно надежного и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО партнера для транспортировки грузов!