На форуме спросила продавцов маркетплейсов, в какую транспортную компанию лучше обратиться. Я год назад начала продавать на Вайлдберриз. Тогда многие рекомендовали транспортную компанию Деловые линии. Отличный сервис, и классная поддержка клиента. Отправляю грузы на склады в разные регионы России и всегда доставляют вовремя и аккуратно. Заказы оформляю на сайте в любое время суток. Форма РОЗ очень проста и не нужно тратить много времени на оформление. Если возникают вопросы, то сотрудники работают круглосуточно, помогают.
Недавно подключила услугу Персональный менеджер. Компания выделила мне сотрудника и он взял на себя большую часть вопросов доставки. А у меня освободилось время, это очень ценно.
Компания много лет на рынке транспортных перевозок, у них огромный опыт работы и все в вопросе доставки продумано до мельчайших деталей. Я довольна сервисом. Всегда от души своим друзьям рекомендую.