Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    lucky_2409 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Георгий! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку. Большое спасибо за замечательный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Деловые линии меня часто выручают. Недавно отправляла свой товар из Новосибирска в Ставрополь. Привезли за 6 дней, вовремя. оформила доставку и разгрузку по адресу получателя. Заплатила 1500 руб. Моим покупателям, такой сервис очень приятен, хорошая экономия времени. Рекомендую транспортную компанию, не подводят.

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Очень удобно с Деловыми линиями отправлять товар. Сотрудники всегда вежливы, по любому вопросу проконсультируют. Цены приемлемы, сроки быстрые. Главное, что возят грузы по всей территории РФ. Отправляла товар из Новосибирска в Ярославль, привезли за 5 дней, все целое. За перевозку 20 кг заплатила 1200 руб.

Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.