Отличная транспортная компания, нравится их сервис, поэтому уже больше года я их клиент. Отправляю товары на склады Вайлдберриз и Яндекс Маркет. Работает компания по всей стране, привезут на любой склад быстро и аккуратно.
Сотрудники вежливы, грамотны, постоянно на связи. Задаю свои вопросы по телефону, или если не хочу звонить пишу в Telegram, или ВКонтакте. Отвечают в течение нескольких минут, и не бот мне отвечает, а сотрудники компании.
Дополнительно всегда проверяют маркировку поставки и упаковку. Они продумывают все до мелочей.
Конечно же доставка всегда вовремя, они понимают, что по другому с маркетплейсами не возможно работать. Не подводят.
Оформить доставку на сайте можно в любое время, делаю это очень быстро, потому что там все понятно и просто.