Хотел бы поделится радостью, есть ещё компании которые вызывают приятные эмоции.
Заказал оборудование в европе, ждал его прибытия два месяца (обещали 10 дней) и это только до питера, нет не подумайте что эта ТК была "Деловые линии" нет, то была ПЭК, но сейчас не о ней. Меня заверили что ПЭК всё сделает нормально, как же я рад что не стал с ней связываться когда прочитал о ней отзывы(Спасибо Фламп что ты есть) так вот я выбрал Деловые линии. обещали 8 дней с питера до новосиба (с 21го по 29), проверял на сайте для (мобильных устройств) "груз ждёт отправки" на полной версии сайта всё норм "груз в пути, ожидается 29го" по факту забрал 27го, почти в полночь, тоесть работают круглосуточно ЭТО огромный плюс, без очередей, за 5 минут оформил, оплатил, и ещё 10мин забрал и поехал домой. Доволен несказанно
Ребята из Деловых СПАСИБО, Порадовали
Добрый день!
спасибо, за Ваш отзыв, в дальнейшем будем стараться только радовать наших клиентов.
Добрый день!