Деловые Линии

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Петухова, 73/1
  • Петухова 320 м

Мы ждем груз из рп. Томилино. Счет на оказание услуг доставки груза оплатили вовремя и в полном объеме. Оплачена услуга информирования, но она не оказана. Груз оказывается прибыл уже неделю назад, но нам никто об этом не сообщил. И мало того, груз удерживают!!! Аргументируя, что компания-отправитель должна "Деловым линиям" деньги по каким-то их взаиморасчетам. Хотя к нам эти взаиморасчеты никакого отношения не имеют.

Мы оплатили товар поставщику, оплатили доставку перевозчику. В чем проблема?

Судитесь-рядитесь меж собой, почему мы должны страдать из-за ваших неоплат? Счет 18-01761139772 от 02.11.2018, номер накладной в счете не указан.

• Добрый день, Степан!

Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.

Согласно указанной накладной, информация следующая:

На данный момент вопрос по оплате решен, в ближайшее время сотрудники отдела доставки будут связываться с получателем и согласовывать доставку груза.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

С уважением, Мария Гладкова!

• Спасибо