+1 фотография
делаю отправку до г.Шахты, с предвадвительным просчетом стоимости и через сайт и через оператора, с доставкой и разгрузкой манипулятором (+9000р), стоимость доставки терминал - терминал сопала рубль в рубль (18585) , а вот с доставкой по городу возникли проблемы. Нужен был манипулятор и это было указанно, на предварительный тариф мы были готовы. В итоге, груз лежал в Шахатах до платного хранения, потом я уже сам начал звонить, и тут выяснилось что на месте нет возможности досатвлять манипулятором, нет и все. Как мы будем забирать одно место 600кг 6 кубов - наши проблемы. Предолжили доставить обычной машиной за 16000 ! Шестьнадцать тысяч Карл ! Хотя предварительный расчет был 3500. И то что нам не дали манипулятор и груз лежал на складе тоже наши проблемы (+8385р) При это ни у кого нет понимания как этот груз снимать с машины. Кто виноват ? Я ! Потому что опять сработал с деловыми линиями. Надеюсь не забуду этот опыт и никогда не будут с ними работать. И вам не советую .
А потом спустя год их колцентр начнает названить и спрашитьвать а что это мы перестали возить через них ?
П.С. Решение проблемы : через авито находим манипулятор за 2000р и он делает доставку по городу. так, кстати, можно слелать в любом городе где есть Деловые Линии.
Добрый день, Руслан!
Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл. почту: Ka*****ev@ngs.ru.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Добрый день, Руслан!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Ответ деловых линий :
Добрый день.
По Вашему обращению проведено внутреннее разбирательство.
Прослушаны звонки обращений в контакт-центр для консультации по стоимости и возможности доставки груза с дополнительным сервисом для выгрузки "Манипулятор".
Специалист контакт-центра предложил отправить ссылку на сервис калькулятора на сайте для самостоятельного расчета, так как в звонке габариты груза и направление озвучены не были.
При оформлении накладной 21-00151000000 отправитель не включил услугу доставки на адрес, в связи с чем груз был отправлен на терминал в г. Шахты.
При сдаче груза ответственность за корректность указания информации в накладной возлагается на отправителя, т.к. накладная является разовым договором (сам договор оферты транспортной экспедиции размещен на нашем сайте www.dellin.ru...) и заверяется подписью отправителя при согласии со всеми указанными в накладной данными.
27.08. получатель был оповещен о прибытии груза и сроках бесплатного хранения.
До 01.09 груз не был выдан, в связи с чем началось платное хранение.
При обращении 04.09 в контакт-центр получателю была озвучена стоимость услуги доставки на адрес.
При проверке возможности оказания дополнительного свервиса было выявлено, что данная услуга в г. Шахты не доступна в связи с отсутствием транспортного средства в автопарке.
Груз получен на терминале в г. Шахты 06.09.2021 г. с учетом оплаты хранения в соответствии с прайсом за 5 суток.
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Чурикова Евгения Владимировна,
Специалист по контролю качества обслуживания
Отдел обработки обращений
Логистическая компания
Группа компаний "Деловые Линии"
дам ответ на ответ. так вот при расчетах предварительных перед сдачей груза по телефон и через сайт , я звышаю габариты так как всегда готовлюсь к худшему. расчет сделан для большего объема. сайт выдает сумму с доставкой до адреса манипулятором 26500+- . тоже самое, будет если вы позвонить по общему телефону и дать габариты . НИКТО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО В ШАХАТАХ НЕТ МАНИПУЛЯТОРА !!! НИ РАЗУ.
Да, я отпраивл в город получателя до терминала, потому во всех компаниях , даже у вас можно потом дозаказать доставку до адреса, я же не бесплатно прошу это сделать, к тому же иногда клиент предпочитает забрать сам, тогда когда это ему удобнее. Но как только я начинаю узнавать как же нам доставить до центра г.Шахты с терминала в тоже городе (порядка 6км) 1 место 600 кг 5.5 куба, в принципе хрупкого груза, мне предалагают его закинутьв открытый борт и выбросить с высоты 1м на бок, потому что других вариантов нет . и стоить это будет 16000р (шестнадцать, а не тысяча шестьсот). Хотя даже в москве работа газли в часы пик не стоит больше 2000р. Это где вообще ? При этом доставка по городу на сайте считается как 3000р.
Можете позвонить с обычного номера или перейти через сайт и задать нужные размеры, манипулятор будет стоить не больше 8000р, НО ЕГО НЕТ !
Какая разница , оформил я сразу доставку или сделал это после прибытия груза не терминал ? Он же увиеличился в размерах . А главное, и самое не приятное что груз сдали в деловые линии сразу после таможни и там есть точные размеры упаковки и общий объем, так вот при сдаче они выросли на 3-5%