Не советую отправлять этой компанией. Со сроками касячат и не берут на себя ответственность за отправку. .
Пролежал груз на терминале во Владивостоке месяц , мне его не отправили по не понятной причине. Груз был оплачен мною лично за доставку. Отправителя попросил сходить разобраться почему такая задержка. Он сходил и был удевлен , что все завалено грузом и отправки не осуществляется. Забрал и отправил другой ТК. А когда хотел забрать свои деньги за перевозку , мне сказали что я ни чего не оплачивал и ни чем помочь не могут.
Не рекомендую сотрудничество с этой организацией
Здравствуйте, Евгений! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой вы оплачивали перевозку. Уточним информацию по оплате. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию.