НИКОГДА не заказывайте услугу авиа-доставки через данную компанию! Если груз сильно задержится, никто не вернет Вам уплаченную сумму за скорость. В моем случае - вместо заявленных на сайте 2-3 дней груз из Москвы в Новосибирск летел самолётом 11 (!), видимо, опоясывая несколько раз экватор, и в эти дни никто ничего не мог сказать, где же он находится, почему так долго, что случилось и т.д., только после официальной претензии на сайте пришел ответ, что разобрались, ждите еще через несколько дней.
После получения груза была написана претензия, чтобы вернули деньги за авиа-перевозку, поскольку все мыслимые и немыслимые сроки нарушены, пришел ответ: "Вы не заказали услугу страхования сроков", серьезно? Вот как оказывается! А я-то думала, что, выбирая вид транспорта и переплачивая в разы за быструю перевозку (авиа), я как раз и соглашаюсь на их указанные сроки, ан нет, всё не так, сами виноваты..
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Сроки авиаперевозки являются ориентировочными. В связи с особой спецификой отправки груза авиатранспортом невозможно гарантировать указанный срок доставки. При осуществлении авиаперевозки, грузы отправляются пассажирскими самолётами. В первую очередь загружается багаж пассажиров, а затем грузы транспортных компаний. Груз могут не загрузить в самолет из-за плохих метеоусловий. Авиакомпания имеет право отменить рейс за 2 часа до вылета и автоматически перенести отправку груза на следующий возможный рейс. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Согласна, что могут быть разные ситуации, но не 10 дней же подряд не загружаются самолёты и не летают рейсы, к тому же, зная немного эту «кухню», специально наблюдала за рейсами из Москвы, летели регулярно и не полные! Вы же ставите высокие тарифы как раз за скорость! А так мне выгоднее и быстрее было бы заказать обычную перевозку. А самое печальное, что никто не несёт никакой ответственности.
ответ на пятерку )))
вы оплатите больше денег за авиа, но мы вам не гарантируем, что она будет быстрее автодоставки )))