Деловые Линии

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 71/16 — 1 этаж
  • Завод Химконцентратов 130 м

Сделала заказ через озон, выбрала пункт выдачи на Богдана Хмельницкого, чтобы забрать в свой единственный выходной. Подстроила график, договорилась с людьми.

В итоге выясняется, что мой заказ доставили в совершенно другой пункт выдачи на окраине города!!! Это вообще как возможно и как понимать?!!

Так ещё и выясняется, что хранение платное, хотя об...

Так ещё и выясняется, что хранение платное, хотя об этом тоже не было никакой информации.

Я в истерике, я немного получить свою покупку из-за халатности данной компании!!!

Что мне делать?

Добрый день! Груз выдан получателю 14.12.

Согласно правилам работы, этого маркетплейса подобные обращения следует направлять им для дальнейшего разбирательства. Пожалуйста, составьте обращение в личном кабинете на сайте www.ozon.ru.... Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.