Сделала заказ через озон, выбрала пункт выдачи на Богдана Хмельницкого, чтобы забрать в свой единственный выходной. Подстроила график, договорилась с людьми.
В итоге выясняется, что мой заказ доставили в совершенно другой пункт выдачи на окраине города!!! Это вообще как возможно и как понимать?!!
Так ещё и выясняется, что хранение платное, хотя об...
Так ещё и выясняется, что хранение платное, хотя об этом тоже не было никакой информации.
Я в истерике, я немного получить свою покупку из-за халатности данной компании!!!
Что мне делать?
Добрый день! Груз выдан получателю 14.12.
Согласно правилам работы, этого маркетплейса подобные обращения следует направлять им для дальнейшего разбирательства. Пожалуйста, составьте обращение в личном кабинете на сайте www.ozon.ru.... Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Добрый день! Груз выдан получателю 14.12.