+1 фотография
Заказывали двери в Калининград: одну входную систему и одну дверь в котельную. По оформлению заказа все сделали быстро, менеджер помогла сориентироваться в ассортименте. Всегда была на связи и отвечала оперативно.
Помогли и с доставкой: упаковали все просто великолепно: обе двери со стеклами, все пришло целым. Даже не пришлось пользоваться доп упаковкой от транспортной компании.
Еще и с установкой нам помогли- дали контакт человека, который сделал монтаж как положено. В общем, мы очень довольны совместной работой, еще и съэкономили немало денег, тк в магазине в нашем городе все обошлось бы порядком дороже. Спасибо большое, компания Дельта! Рисковали с заказом издалека, но все получилось лучше, чем ожидали!
Ульяна, спасибо! Очень рады, что все так отлично получилось, мы старались!