Делюкс дент

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Дачная, 19 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 1400 м

Вчера мне удалили мой первый зуб мудрости в клинике Делюкс Дент.

Все прошло так легко, быстро и безболезненно (а я готовилась и настраивалась совсем к другим ощущениям), за что я хочу поблагодарить доктора Дубовцева Илью Михайловича. Он профессионал своего дела!

Вчера мне удалили мой первый зуб мудрости в клинике Делюкс Дент.

Также хочу отметить работу администратора, очень приветливая девушка! Понравилось то, что мне подобрали удобное время в день обращения, рассказали все нюансы из чего будет складываться стоимость за услугу, поинтересовались моим самочувствием.

В общем остались только приятные впечатления! (да.. кто бы подумал, что удалить зуб совсем не страшно))

Буду рекомендовать друзьям и знакомым клинику Делюкс Дент.

Всегда рады помочь Вам, Вашим родным и друзьям!

Всегда для Вас!

С уважением, команда Делюкс Дент.

• Вы ещё учтите, что удаление было элементарным, судя по тому, что вы говорите. Клинику целиком нельзя рекомендовать никогда. А ещё вам бы убедиться, что 8-ки действительно нужно удалять, что есть все показания к этому и нельзя никак их оставить. Оказывается, это важнейшие для черепа зубы и вы рискуете сильно пострадать в результате удаления и сразу же, и впоследствии. Таких пострадавших немало.

• На самом деле, я испытывала мучения от этого зуба и даже без консультации терапевта, было понятно, что этот зуб нужно удалить. Он травмировал щеку, стал рушиться. Занимал много места, в моей миниатюрной челюсти. Я без какого либо сожаления, рассталась с ним.

А по поводу рекомендации всей клиники отвечу, так: я 100% вернусь сама, приведу своих родных и буду рассказывать знакомым, что мне понравилось в клинике Делюкс Дэнт.

В 2017 году мне уже лечили несколько зубов в этой клинике. Доктор Екатерина Юрьевна полечила также безболезненно (я выдержала всё лечение без анестезии), и качественно, тк до сих пор не возникло никаких проблем.

• Anny! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и оценку работы команды нашей клиники! Очень приятно.

Всегда рады помочь Вам, Вашим родным и друзьям!

Всегда для Вас!

С уважением, команда Делюкс Дент.