Делюкс дент

Стоматологический центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась к Гараеву Александру Харисовичу для установки коронок. Врач внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные варианты и подробно объяснил каждый этап процедуры. Установка прошла безболезненно, результат огонь.Коронки не отличить от моих зубов, все выглядит максимально естественно и удобно.

Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.

Мы очень рады, что вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем прекрасного самочувствия!

Всегда для Вас! С уважением, команда Делюкс Дент.

Пожалуй, лучшая стоматология в которой я был. Внутри чисто и светло, атмосфера комфортная. Врач провел осмотр, обозначили план лечения и сразу же приступили, у меня была небольшая дырочка в зубе, доктор справился на отлично! Буду обращаться еще к Вам при необходимости, спасибо!

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем прекрасного самочувствия!

Всегда для Вас! С уважением, команда Делюкс Дент.

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Очень рады, что теперь вы здоровы и вас больше ничего не беспокоит.

Всегда для Вас! С уважением, команда Делюкс Дент.

Решил, что нужно проверить зубы, так как давно этого не делал. Записался в ближаюшую стоматология к дому. После осмотра выяснилось, что 1 зуб надо было подлечить, лечение длилось минут 30, после получил советы по уходу за зубами. Так же отмечу прекрасную работу администратора, вежливая девушка. Клиникой остался доволен.