Приобрели кроссовки для отпуска, надела 2 раза, лежали все время в чемодане.
Приобрели кроссовки для отпуска, надела 2 раза, лежали все время в чемодане.
Обнаружили брак. По возвращении через 2 недели приехали в магазин Demix в Мега, тк гарантия по чеку 30 дней. Продавец связался с директором по телефону, мы написали претензию, но товар магазин оставлять у себя отказался, сказали, что брак будут экспертировать по фото??????? директор Злобина Марина Алексеевна с нами выйти на связь отказалась. Мы с другого региона, и приехать ещё раз не имеем возможности. Возмущены. Оставили кроссовки Злобиной Марине Алексеевне в подарок. Носите с удовольствием!
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и важно разобраться в произошедшем, просим написать нам на электронную почту support@demix.ru, описав подробно ситуацию. Мы разберемся и предоставим обратную связь.