Demix

Магазин спортивной одежды
  • Открыто до 22:00

Колекция осень и зима опечалила не стало больших размеров наверно компанию перекупили комерсы и гонят только ходовые размеры а остальное всё по боку раньше покупал на каждый сезон сейчас нечего ввбрать

Добрый день! Спасибо за отзыв! Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать наличие на официальном сайте или в мобильном приложении. Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!

Привет! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточни, пожалуйста, тебе предоставили заявление о результате экспертизы? Ты можешь также обратиться в независимую экспертизу с данным заключением. Для более подробной информации рекомендуем обратиться к нам в онлайн-чат на сайте www.demix.ru....

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и важно разобраться в произошедшем, просим написать нам на электронную почту support@demix.ru, описав подробно ситуацию. Мы разберемся и предоставим обратную связь.

Здравствуйте! На сайте Спортмастер действительно представлен ассортимент бренда Demix. Стоимость товара актуальна на момент его приобретения на сайте или в розничном магазине. В случае, если бы ценник в другой сети был выше, Вас бы порадовала такая покупка, не правда ли? К сожалению, мы не можем спрогнозировать динамику цен.

О буду первым. Отлично, что открыли отдельный магазин демикс. Взял себе кроссовки для бега по асфальту и носки. Дали 2000 бонусов по акции и 500 за регистрацию. Минус в том что нет личного кобинета на сайте. И бонусы чтоб посмотреть нужно звонить в магазин.

Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после покупки. Также мы ценим ваше внимание! Спасибо за то, что выбрали Demix и ждем Вас снова в нашем магазине!