Я ужасная бояка стоматологов. Настолько, что хожу только тогда, когда уже больно и деваться некуда. Настолько, что ужасно запустила свои зубы (забегая вперед, скажу, что кариесом не обошлось, по большей части пришлось лечить уже пульпиты). Настолько, что первые пару приемов ходила с успокоительным в обнимку.
По наводке своего молодого человека...
По наводке своего молодого человека было решено обратиться к Ирине Анатольевне Колмаковой, и теперь я просто готова на неё молиться ))) Профессионально, не больно и крайне доброжелательно!! В первый прием не лечили ничего, сделали карту зубов (кажется, это так называется), и отправили меня восвояси. На второй полечили "нестрашный" кариес", а уже потом взялись за зубы посложнее. Психологически мне хватило времени освоиться и понять, что нервничать смысла нет, обезболивающее на меня действует как надо и тянуть с лечением не стоит )) Необходимость в успокоительных отпала на третий прием. Впервые в своей жизни я хожу к стоматологу не на ватных ногах.
Есть возможность воспользоваться скидкой по ОМС (как это работает я не очень вникала, если всё правильно поняла, то то, что возможно врач выставляет к оплате по ОМС, а остальное доплачиваете Вы самостоятельно).
Советую всем боякам и смельчакам ))
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за отзыв.
Администрация клиники.
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за отзыв.
Администрация клиники.