Я лечусь в этой клинике уже много лет (и вся наша семья тоже). Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность профессору Колмаковой Ирине Анатольевне за доброжелательность и качественное лечение, несмотря на мои неудобные зубы и прочие проблемы. Её прогнозы относительно дальнейшего здоровья моих зубов всегда сбывались. Также благодарю хирурга Багнюк Наталью Петровну за удаление зубов, вот завтра опять к ней записана на 18 часов.
Администраторы вежливые и доброжелательные, всегда звонят накануне приема, если не ответишь (не отвечаю я по причинам не связанным с клиникой), пошлют смску с напоминанием о приеме. Рекомендую. Клинике Дента дальнейших успехов!
Ольга, добрый день.
Благодарим за столь теплый отзыв о работе наших специалистов.
Для Вас скидка 10% на следующее посещение, пожалуйста, оставьте свои контактные данные (ФИО) в личные сообщения, для предоставления скидки.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.
Ольга, добрый день.
Благодарим за столь теплый отзыв о работе наших специалистов.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.