Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Александра Невского, 29 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 400 м

С большим удовольствием хочется поделиться отзывом о филиале на Маркса - грамотная консультация, все очень аккуратно и профессионально. Спасибо Половниковой Е. В.

Также хочется отметить душевное отношение администратора (Сорокина С.Ю.) к пациентам в клинике на Маркса. Приятно, когда ощущаешь не просто формальный подход.

Редко, когда бывает - что...

Редко, когда бывает - что выходишь из клиники с желанием оставить положительный отзыв. А тут 100%

• Всегда интересно, как оценивают грамотность и профессионализм люди. Вот вы как поняли, что врач грамотен и умеет работать?

Врач с оптикой? Пациент с коффером?

У меня в 99% случаев бывает, что я выхожу из клиники с желанием оставить положительный отзыв. Знаете, почему? Да я просто очень давно уже не хожу непонятно куда и к непонятно кому, если могу выбирать.

• добрый день! Вижу по комментариям, что вы человек интересующийся и небезучастный. Очень бы хотела с Вами посоветоваться по одному вопросу. Вы не могли бы мне написать на blumarin_v@mail.ru или оставить свои контакты для связи.

• tashg, большое спасибо за отзыв о наших сотрудниках в клинике на Маркса, им было очень приятно его прочитать. Мы с удовольствием начисли Вам 300 бонусов в подарок, для этого напишите в личные сообщения компании Ваши ФИО.