Волобуева София Владимировна - самый лучший врач, стоматолог - гигиенист! Впервые в жизни мне так тщательно и качественно почистили мои зубки, каждый зубик подвергся "генеральной уборке"! После чистки София Владимировна, провела диагностику на наличие и возможного образования кариеса. Очень внимательное и вежливое отношение. Приятным бонусом был подарочек (набор для чистки зубов) . Если планируете делать чистку зубов, идите только к ней, не пожалеете! Всем своим коллегам и знакомым буду рекомендовать именно Софию Владимировну.
Понравилось
Внимательность
Вежливость
Профессионализм
Современные технологии
Приятная атмосфера
Здравствуйте, Лариса!
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Софии Владимировне.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, ДЕНТА
Работает с оптикой? Окрашивание налёта проводит? Фотография выполняется? Диагностика с оптикой?
Основная задача гигиениста даже не почистить — научить пациента адекватной самостоятельной гигиене, контролировать, как справляется. Профилактика это не гигиена у специалиста раз в полгода, это ежедневный собственный целенаправленный труд. Если полгода человек творит что попало у себя во рту и с организмом в целом, его эти чисточки не спасут.
Что вы имеете в виду под современными технологиями?
Да, София Владимировна работает с оптикой, окрашивает налёт, делает фотографию и показывает "слабые места".
Учит как самостоятельно проводить гигиену и чистку зубов, даёт рекомендации о выявленных случаях кариеса.
Современные технологии, в частности для меня - это как раз то, что диагностика кариеса осуществляется именно с оптикой.
Здравствуйте, Лариса!
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, ДЕНТА