удаляла зуб мудрости по ДМС у Хачатрян Сурена Нориковича. пришла очень взволнованная и встревоженная предстоящей процедурой, врач со мной поговорил, успокоил. анестезия была поставлена безболезненно, процесс удаления зуба тоже прошел без боли, процесс заживления тоже был безболезненный. больше не боюсь стоматологов-хирургов
Здравствуйте, Polya!
Благодарим за отзыв и такие подробные впечатления о работе нашего хирурга! 🙏 Мы понимаем, что удаление зуба мудрости — это всегда волнительная процедура, и очень рады, что Сурен Норикович помог вам справиться с волнением и провел всё максимально безболезненно.
Мы всегда рады помочь. Ждём вас на профилактических осмотрах и,...
Здравствуйте, Polya!
Мы всегда рады помочь. Ждём вас на профилактических осмотрах и, конечно, на любой другой процедуре! 🦷😊
С уважением, стоматологическая клиника ДЕНТА
С уважением, стоматологическая клиника ДЕНТА