Здравствуйте , считаю , что эта стоматологическая клиника самая лучшая в нашем городе , уже третий год посещаю.Работают действительно профессионалы своего дела .Посещал и гигиениста и лечил зубы в этой клинике, всё на высоте .
Здравствуйте, Александр! 😊 Большое спасибо за отзыв о нашей клинике и о профессионализме нашей команды. Мы очень рады, что вы уже третий год доверяете нам заботу о вашем здоровье. Будем продолжать делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и помогать вам с любыми стоматологическими вопросами. Ждем вас снова!
С...
С уважением, стоматологическая Клиника ДЕНТА 🦷