Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Александра Невского, 29 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 400 м

Как всегда, просят сделать снимок 3д. При этом врач говорит, что баллами начислится эта сумма на счет и можно будет ею воспользоваться. При оплате услуги я поинтересовалась, где диск с 3 д записью. На что мне ответили, что если мы вам запишем, баллы не начисляться. Как так. Я не могу получить результат услуги. И врач об этом ничего не говорил. Обман, кругом обман. И прочитать про данную программу условий нигде нельзя!!!! Это якобы врач озвучивает . Очень интересная программа лояльности

• Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните дату и время вашего последнего визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и предоставить вам полную информацию.

С уважением, сеть стоматологических клиник ДЕНТА

• Добрый день ещё раз, Янина!

К сожалению, произошло недоразумение, и вам предоставили неверную информацию. Уточняем: баллы за услугу начисляются всегда, независимо от получения диска с записью. Мы уже вышли на связь, обсудили детали и, конечно, диск со снимком был вам передан сразу после приёма.

В качестве извинений мы отправили вам приятный бонус. А с врачом обязательно побеседуем — такие моменты не должны повторяться.

Спасибо за ваш отклик — он помогает нам становиться лучше. Ждём встречи с вами снова!

С уважением,

стоматологическая клиника ДЕНТА