Хочу выразить благодарность Вахобовой Асалой за то, что приняла меня в срочном порядке не смотря на занятость и успокоила по поводу моей ситуации. (Удаляла зуб впервые, были сомнения в процессе заживления)
Также благодарю администраторов на Невского, которые предложили мне прийти к врачу в этот же день на осмотр, а не через неделю, как это сделал оператор в чате на сайте.
Здравствуйте, Margо! 😊
Благодарим вас за добрые слова в адрес Асалой Султоналиевны и нашей команды администраторов! Мы всегда стараемся находить удобные решения для наших пациентов, и рады, что смогли оперативно помочь вам. Желаем вам быстрого восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, сеть стоматологических клиник ДЕНТА.
А нам для чего эта информация?
Здравствуйте, Margо! 😊
С уважением, сеть стоматологических клиник ДЕНТА.