Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 120 м

Хочется поблагодарить врача стоматолога- ортодонта Дзиццоеву Ирину Анатольевну за чуткость и профессионализм при ведении лечения зубов моей дочери.

Мы начали работу по исправлению прикуса весной 2020 года, в период жесточайших карантинных мер, хочу отметить, что при этом в самой клинике очень тщательно соблюдаются все санитарные требования по обеспечению безопасности во время посещения клиники.

За все время лечения врач очень внимательно относилась к ребёнку, была доброжелательна. В ходе лечения были удалены несколько молочных зубов, при этом дочка не боялась и не плакала.

По прошествии 7 месяцев лечения я отмечаю значительные изменения прикуса и улучшения состояния челюстей и зубов у ребенка.

Ирина Анатольевна, спасибо за Ваш профессионализм, будем и дальше следовать Вашим рекомендациям и назначением, а своим друзьям и знакомым рекомендуем Денту для лечения и профилактики заболевания зубов.