Очень хорошая клиника, работают профессионалы своего дела! Определенно рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
Была в данном филиале, лечила кариес! 10 минут и зуб восстановлен👍 быстро, безболезненно👋 сервис, доброжелательность на высшем уровне 👍
Были на приёме, удаляли молочный зуб.
Всё прошло быстро, безболезненно.
Вежливый персонал, чисто,уютно.
Здравствуйте, Анна! 🌸
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили наш уют и внимание персонала. Быстро, безболезненно и с заботой — именно так мы стремимся работать. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть клиник ДЕНТА 🦷
Прекрасный персонал клиники, доктор Чукраева Дарья Евгеньевна и медсестра Придворная Анастасия прекрасные специалисты, чистку провели качественно, зубки стали как новые. Спасибо, вернусь к вам за услугами снова и буду рекомендовать вашу клинику
Здравствуйте, Марина! 😊 Огромное спасибо за подробный отзыв и теплые слова о работе доктора Чукраевой Дарьи Евгеньевны и медсестры Придворной Анастасии. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством чистки — ведь ухоженные чистые зубы важны для общего здоровья! Мы рады, что планируете вернуться к нам, и будем ждать вас снова. Благодарим за ваши рекомендации!
С уважением, стоматологическая Клиника ДЕНТА 🦷
Итак, я обращалась в клинику в апреле 2022 года, к Дудиной Ирине Юрьевне по поводу пульпита зуба 46. После первого этапа лечения через какое-то время у меня были интенсивные боли в зубе, которые не проходили от приема обезболивающего. На это мне сказали, что это индивидуальная реакция и такое бывает. Ладно, с этим я смирилась. Тут же стоит упомянуть, что мне не сказали, что зубы с пролеченными каналами подлежат протезированию. Далее в сентябре этого года этот зуб снова дал о себе знать. Тогда я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне сделали снимок и сказали, что всё с зубом хорошо. Я подумала, что может это пройдет. Но в феврале 2023 боли снова вынудили меня обратиться к Дудиной И. Ю. Мне сделали КТ, сказали, что с зубом всё в порядке и возможно боли из-за того, что режется восьмерка. Хотя болел именно 6 зуб, а 7ка более близкая к 8ке не болела. Я поверила врачу и забыла о зубе на время. Зуб поднывал в этот период, но я не обращала внимание. В мае 2024 я делала КТ в другой клинике, по другому поводу. На КТ мне показади очаг воспаления в области верхушки одного из корней зуба 46. В ходе лечения выяснилось, что врач сделала мне перфорацию зуба, вероятнее всего микроскопическую трещину (тут я не уверена в том, что это ее вина, так как трещина могла появиться уже после лечения) , а также истончила стенки зуба и дно полости зуба из-за чего он не подлежит перелечиванию и будет удален.
Здравствуйте!
Не спишите удалять зуб. Микротрещины и перфорации корней, как и истончение стенок не повод отказываться от сохранения своего зуба. Обратитесь, пожалуйста, со своей новой КТ к лечащему врачу. Ирина Юрьевна сама оценит изменения костной ткани вокруг зуба и возможности перелечивания.
Изменения в кости на томограммах действительно видны...
Здравствуйте!
Изменения в кости на томограммах действительно видны становятся не сразу. Это нормально, что на предыдущих КТ их не было.
С уважением, клиника ДЕНТА
15:00