Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 120 м

Клинику посещали с ребёнком не однократно. В крайний раз делали чистку у замечательного специалиста - гигиениста Ивановой Н. С.Просто на отлично проведена процедура, даны важные рекомендации, ещё и подарок вручили. Доктор очень приятная, не равнодушная, ответила на все вопросы, компетентный и доброжелательный специалист.Спасибо!Обязательно придём через 6 мес!

• Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего гигиениста Ивановой Натальи Сергеевны. Обязательно передадим ей Ваши добрые слова. Профессиональная гигиена полости рта – надёжная профилактика кариеса и заболеваний пародонта. Желаем Вам и Вашему ребёнку улыбок и как можно больше счастливых моментов.