Хочу сказать огромное спасибо хирургу Абрамову Никите Евгеньевичу за индивидуальный подход, особенно к маленьким посетителям. Мы с сыном (ему 10 лет) были в Денте на Кирова 27/1 около месяца назад, всё не находила времени отзыв оставить, но очень хочу поблагодарить доктора! Мы удаляли вросший молочный зуб. Сын пошутил: Доктор, будет больно как 50 комариков)))??? И доктор моментально отреагировал на шутку): Нет как один комарик), ничего не почувствуешь! Всё прошло замечательно, аккуратно и на юморе, ещё и мороженное дали парню моему, в общем всё благополучно и хорошо. Никита Евгеньевич, спасибо и успехов Вам!!! Всем сотрудникам клиники также наилучшие пожелания.
Весна, благодарим за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность врачу Абрамову Никите Евгеньевичу, действительно, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно её выполняет.
Для Вас подарок - 300 бонусных рублей на Ваш счет.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные (ФИО) в личные сообщения или по адресу электронной почты stadmin@denta-sib.ru в теме письма укажите ОТЗЫВ, для предоставления подарка.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.
Для Вас подарок - 300 бонусных рублей на Ваш счет.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.