Дента

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была на чистке зубов у Волобуевой Софии Владимировны по ДМС и у неё же делала снимок. Процедура прошла отлично, никаких неприятных ощущений, доктор всё понятно рассказала и очень тщательно проводила все манипуляции. Рекомендую специалиста и клинику 😊

Приветствуем вас! 🦷

Спасибо за замечательный отзыв о работе Софии Владимировны! Мы счастливы, что процедура прошла без дискомфортных ощущений. Наши врачи всегда стремятся сделать посещение максимально приятным. До новых встреч! 😇

С уважением, коллектив клиники ДЕНТА

Пользовалась услугами профессиональной чистки зубов по полису ДМС, врач Волобуева С.В., все прошло замечательно, услуга оказана качественно, назначено грамотное лечение кровоточивости десен, которое помогло на 100%. Также хочу отметить удобное расположение клиники и приветливых администраторов.

Делала чистку Зубов полную у Волобуевой С.В. Замечательная девушка и доктор очень профессиональный. Все прошло очень легко, безболезненно а главное с потрясающим результатом

Очень вежливый персонал, качественное лечение, современное оборудование, бонусная система скидок. Понравилась система напоминающая о посещении врача.

Здравствуйте!

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы благодарим вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями. Спасибо, что выбрали нашу клинику!

С любовью, сеть стоматологий ДЕНТА

Все отлично! Очень отзывчивые администраторы. Врач Дзиццоева Ирина Анатольевна профессионально подобрала лечение. Пока наблюдаемся все нравится

Добрый день!

Благодарим, что поделились вашим положительным опытом! Мы очень рады, что вы довольны и с чувством уверенности наблюдаетесь у нас. 💗 Если у вас возникнут ещё вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!

С уважением, сеть стоматологий ДЕНТА