Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 2 этаж
  • Студенческая 220 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Всем доброго времени суток. Был на удалении зубов "мудрости" в клинике Дента. Моим доктором была Ковалева Марина Евгеньевна. Очень хорошая женщина.

Мне все очень понравилось. Процедура не заняла много времени. Марина Евгеньевна работала аккуратно и разговаривала очень вежливо. Вообще все сотрудники в клинике с кем я общался были вежливыми и добрыми. Администратор, мед.сестра, доктор. Все добрые и хорошие. Очень приятно посещать места, где нет хамства и злых, косых взглядов, что в наше время не редкость. Спасибо за человеческое отношение.

Так же хотелось бы добавить, что очень приятным бонусом была корпоративная скидка.

В целом посещение стоматологической клиники "Дента" на Маркса было идеальным с самого начала и до конца. Вернусь к вам снова и всем друзьям посоветую :-)

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и качеством оказанных услуг. Спасибо, что отметили положительные моменты, для нас очень важна обратная связь.