Всем здравствуйте! Хочу поделится своей историей, в марте была у Гурьевой Евгении , врач сказала мне, что у меня пульпит почти 7 зубов , но никаких симптомов пульпита у меня не было. Врач посмотрел мои зубы и сказала , это пульпит и лечение будет дорогое, 1 зуб будет по стоимости 18.000 рублей. Врач не спросила, есть ли у меня симптомы или какие-то боли. Я удивилась этой новости, я пошла в социальную клинику, где мне осмотрели зубы и сказали: "Никакого пульпита у вас нет!". Вопрос? Почему врач в клинике "дента" при осмотре сказала, что это пульпит !
Естественно, я сделала снимок и правда, нет никакого пульпита. Если бы я послушала врача и пошла лечить пульпит (которого у меня нет) , мне удалили бы нервы в зубах.
Ставлю оценку только за администраторов и врача, который мне делала чистку зубов !