Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 2 этаж
  • Студенческая 220 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Провела в этой клинике довольно много времени осенью) Лечили кариес, ставили три коронки, всё очень хорошо, пока стоят) Благодарность терапевту Трофимовой Кристине Юрьевне и ортопеду Манойлову Ивану Сергеевичу - видна увлеченность докторов своей работой и внимательное отношение к пациентам.

С уважением, ваша ДЕНТА

• Расскажите хоть что-нибудь о том, как работают эти врачи, как вы их выбрали, как поняли, что это, похоже, те, кому можно доверять себя лечить. Качество работ оцениваете только по критертю "пока стоят"? Оптика? Коффер? У обоих причём. Цифра или слепочная масса? Что у ортопеда со знаниями о биомеханике? Этого вы не знаете, понимаю, но я бы и три коронки не доверила делать тому, кто в этом ноль или имеет странные представления.

• Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! 😊 Очень приятно слышать, что лечение прошло успешно, а наши врачи произвели на вас хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, ваша ДЕНТА