Дентал эксперт

• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 146/2 — 1 этаж
  • Студенческая 800 м

ДОПОЛНЯЮ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ:)

ДОПОЛНЯЮ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ:)

Спустя час после написания отзыва, руководство клиники, в лице главного врача, сама нашла меня и связалась для разрешения данной ситуации. Это делает честь организации, когда клиент и возникшие проблемы не безразличны. Мы обсудили все то, что написано ниже, и я хочу оставить это здесь, так как оно имело место быть, но изменив оценку.

Добрый день всем! Делала чистку/полировку здесь недели 2-3 назад. Изначально обратилась с вопросом о чистке, а также установке новых композитных реставраций. На чистку записали, а насчёт новых договорились списаться позже.

Чистку сделали, одна из самых дорогих в городе - 6000 рублей. (была в других местах и есть с чем сравнивать, так что сначала рекомендую посмотреть другие места для этой услуги, прежде чем обратиться сюда). Уже позже обнаружила, что выполнена недостаточно тщательно, на нескольких нижних зубах остался налёт, хотя чисткой как раз это должно убираться.

В тот же день, после чистки, снова написала по поводу композитных реставраций, ждала несколько дней, но ответа так и не последовало. Поэтому и пришла «поблагодарить за ответ» сюда, спасибо!

Что также не понравилось (причём очень!), мне нравились работы конкретного врача в Инстаграм, хотела попасть именно к ней, чтобы сразу и обсудить установку виниров, писала именно ей, а не в клинику, а на чистку попала к другому специалисту и естественно не получила консультации «специалиста из Инстаграм».

Здравствуйте !)

Мы очень рады , что поняли друг друга , и как уже говорили , ждем вас на приём 🤍😌