Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Бековой Роксолане Дмитриевне, лечили у нее зубы все сделано очень качественно !
Персонал очень вежливый. А как там красиво) Рекомендую Всем
Персонал очень вежливый. А как там красиво) Рекомендую Всем
Только в этой клиники я лечу свои зубы, так как только здесь можно не бояться, что тебе будут лечить зубы терпя боль. Бывало так, расслабляешься, что засыпаешь. А главное, что когда делал чистку зубов в других клиниках, когда не было возможности посетить Дентал Эксперт, то врачи спрашивали, где это я так классно зубы вылечил и качественно пломбы поставил. Имплантация тоже на высоте. К большому сожалению в студенческие годы в поликлиниках мне некачественно пролечили зубы и пришлось их удалить спустя время. В Дентал Эксперт, мне поставили качественные импланты и коронки, и так сделали, что я наконец-то забыл, что значит щель между зубов, где постоянно застревали кусочки пищи. И снова мне поставили быстро и безболезненно. Лана Амирановна - уникальный терапевт, спасибо ей за Все.
здравствуйте 😊
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв )
Спасибо , что доверяете нам
Нам очень приятно , что у вас остаются только приятные впечатления от посещения наших специалистов. Мы заботимся о Вашем комфорте и качественном лечении 🌷
Слова благодарности переданы руководству клиники 😊🙌🏻
Ждем вас снова
С уважением, команда Дентал...
здравствуйте 😊
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв )
Спасибо , что доверяете нам
Слова благодарности переданы руководству клиники 😊🙌🏻
Ждем вас снова
С уважением, команда Дентал Эксперт
Была на проф.чистке у Роксоланы Дмитриевны, очень понравилось качество проделанной процедуры и особенно скорость выполнения, учитывая что процедура не из приятных, лично для меня 😁 + получила рекомендации и вообще приятно отношение « индивидуальное» а не на поток ☺️
Здравствуйте 🌷
Благодарим Вас за такой теплый отзыв . Мы стараемся , чтобы ваше пребывание у нас всегда было комфортным, а результат -качественным 🤍
Слова благодарности переданы руководству и лично доктору Роксолане Дмитриевне
Ждем Вас снова 🌷
С уважением, команда Дентал Эксперт
В марте 2022 года я обратилась в данную клинику к Лане Амирановне за исправлением улыбки композитными винирами.
После посещения я осталась довольна, но спустя месяц на единицы появилась синяя полоса.
Придя на консультацию, выяснилось, что это десна, из-за поворота зуба она просто не улеглась. Мы занялись лечением десны. Затем сделали коррекцию и устранили недостаток. Через месяц я пришла с той же проблемой, опять такая же история. Синий зуб, боль и чувствительность. Выпить стакан воды было для меня проблемой, сразу ломило зуб.
Я сообщила о своих ощущениях и сказала, что может быть это не десна, а пульпит. На что врач четко дала понять, что это не пульпит, а десна. Отправив меня на лечение десны мазями.
После продолжительных болей и дискомфорт, я пришла в другую клинику и мне его вскрыли. Оказался пульпит. Начался уже воспалительный процесс, пришлось удалить нервы. Зуб стал мёртвым) Но на этом ещё не все)
Об этом я сообщила врачу, перед этим сделав КТ. Визуально мне все нравилось, но на снимках было видно, что реставрация сделана как попало. Все буграми. Если ее не переделать, то десна там не ляжет, воспалительный процесс так и будет идти.
Итог: 3 месяца воспалённых дёсен, чувствительность, дискомфорт, и новые растраты на переделывание реставрации.
К счастью, в моей семье есть врачи стоматологи, которые открыли мне глаза на мою улыбку и ахнули, когда увидели неаккуратность и не соблюдение элементарной техники выполнения реставрации (композитных винир).
Нам удалось договориться о 50% возмещение с Ланой Амирановной, но увы, потерянного времени куда жальче)
1 фото — проявившаяся синяя полоса
2 фото — КТ где видны ямы и неровности, все должно быть гладко, чтобы ни еда не забивалась, ни десна не воспалялась (это уже врач мне объяснил)
3 фото — удалён пульпит, на единиц временная реставрация, на 2 выделенных реставрация в другой клиники (найдите отличия 🙂✌🏼)
Здравствуйте!
К сожалению ваш отзыв мы увидели только что.
В вашем случае были сделаны реставрации прямым методом 👌 на этом снимке не просто волна ,а просто костный дефект
Данный снимок КТ является объективным, но не в этом случае 👌так как снимок кт предполагает диагностику именно в движении (в разных проекциях)
Возможность выявления, как в...
Здравствуйте!
К сожалению ваш отзыв мы увидели только что.
Возможность выявления, как в данном случае, краевого прилегания не является объективным. Здесь ,судя по снимку, нет фрагмента зуба даже у корня.
Что касаемо слизистой была проведена ее коррекция и есть такая вероятность, когда требуется дополнительная коррекция реставрации , что кровь могла попасть между зубами 👌 при чистке зубной нитью в том числе (а это дополнительно травма ) к сожалению , проследить мы это не можем мы только даём рекомендации 🙌🏻
На третьем фото , слева реставрация в другой клинике (где обведено красным кружком) , справа наша реставрация 3 зубов 👌
Делала композиционные виниры у Ланы Амирановны, все понравилось - и цвет, и форма, и отношение. Очень чуткий, добрый доктор, профессионал в своем деле. А какая клиника красивая, супер современный ремонт, помимо всего просто наслаждение посетить такую роскошную клинику. Благодарю от всей души, желаю процветания и успеха.
Здравствуйте, Девушка с НСК 🌷
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие приятные слова благодарности 🙏🏼😍
Мы стараемся , чтобы пребывание в нашей клинике было комфортным для вас)
Слова благодарности переданы руководству ❤️