Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, Героев Труда, 4 — 1-2 этаж
  • Героев Труда 80 м

Не так страшно то, что дорого, как то, что они готовы сверлить здоровые зубы, лишь бы лечение подороже вышло.

Схема: 1) один доктор сверлит ребёнку зуб, говорит: ай, я не могу дальше работать, ребёнок дёргается, надо под наркозом лечить. И срочно , раз уже просверлили. А раз под наркозом, значит надо вылечить 3 зуба сразу.

2) второй доктор: мм, ну...

2) второй доктор: мм, ну вообще надо 6 зубов (и всё это даже без снимка челюсти). Вот вам счёт на 100 тысяч.

Пришлось искать другую клинику, где БЕЗ наркоза вылечили один срочный зуб за 7 тыс. + бесплатный снимок, по которому видно что больных зуба было всего два

Добрый день, Виктория!

Спасибо, то поделились своей историей. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы бы хотели детально разобрать данный отзыв.

Пожалуйста, оставьте Вашу Фамилию и сокращенно ИО. Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.

С надеждой на понимание, Дентал-Сервис

• Да в диагностику еще уметь надо. Вот как вы определили, кто из этих трех врачей умеет, а кто нет? Ничего снимок не значит. На нем может быть не видно вообще проблемы, а что еще более вероятно, врач просто не умеет видеть. И насколько качественно "срочный зуб" вылечили, вы тоже знать не знаете.

Ну и для чего вы, тем более не имея ни грамма знаний, водите ребёнка по врачам без разбора? Если не хотите, чтобы качество всей взрослой жизни вашего ребёнка было подпорчено стоматологическими проблемами, прямо сейчас разбирайтесь и приведите ребёнка к безупречному профессионалу, который, кроме того, подойдёт вашему ребёнку, вылечите толком все, что должно быть вылечено, и вместе стремитесь к тому, чтобы постоянные зубы лечить не пришлось хотя бы до совершеннолетия ребёнка, заложите ему в голову понимание чрезвычайной важности наличия полного комплекта здоровых, то есть интактных зубов. Вот разберитесь, поймите, почему это важно. И не можете же вы не понимать, почему важно иметь своего врача, который наблюдает постоянно, годами? Не только стоматолога, вообще любого. Понимаете же? Взрослого врача для себя найдите, ребёнку, когда достигнет восемнадцатилетия, предложите у него же наблюдаться.

• Что-то мне кажется, по количеству отзывов, вам тоже надо безупречного специалиста найти. Или хотя бы друга.

Не может человек, с которым всё в порядке, 320 отзывов написать.

• Добрый день, Виктория!

С надеждой на понимание, Дентал-Сервис

• вот это аппетиты у клиники! жесть