Уже 2 года провожу обследование и обслуживание проблемных мест в этой клинике. Доктор Чечкина Елена Валерьевна. Очень доволен качеством проведённых работ и сервисом. Специально приезжаю сюда из Кольцово. За 2 года ни одна из установленных 9 пломб не отвалилась, не изменила цвета или состояния. Также вожу сюда жену, ей тоже установили суммарно 8 пломб и одну коронку, и она тоже довольна😊 Есть у меня одна история: нашёл я возле дома стоматологию Вектор-Дент, пошёл туда поставить пломбу (это была вторая из 10 установленных в 2021 году пломб), чтобы и время и деньги сэкономить, в итоге на контрасте понял как должно быть и не вернулся туда ни разу, все оставшиеся поставил также у Елены Валерьевны. И вот спустя 2 года приехал снова в Дентал-сервис, чтобы установить у них нормальную пломбу вместо выпавшей, поставленной в Вектор-дент. Делайте зубы в хороших клиниках и будет вам счастье 😊
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой наших специалистов. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Обязательно передадим Ваши добрые слова всему нашему персоналу.
Будем рады видеть...
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас на продолжение лечения и на профилактических осмотрах.
С заботой, Ваш Дентал-Сервис!
Первичен все-таки врач, а не клиника. Здесь вы пришли к ответственному и порядочному специалисту, не удивительно, что вы довольны и все нормально.
Но у вас в Кольцово ведь есть Д-С, а там имеется как минимум один хороший терапевт, чего вас аж сюда-то понесло?))
я когда в первый раз записывался мне нужно было в утреннее время выходного дня, тогда была запись только сюда, поэтому и приехал, а после уже не хотелось ничего менять, ведь я всем доволен 😊
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас на продолжение лечения и на профилактических осмотрах.
С заботой, Ваш Дентал-Сервис!