Замечательная клиника)))) Чувствуется сервис, клиентоориентированность. Была проблема с деснами, доктор все объяснила, показала, рассказала. Выполняя процедуру была очень аккуратна, всегда спрашивала про мои ощущения. Результат был заметен после первого посещения. Вообщем все понравилось, вернусь еще
Добрый день, уважаемая Ирина!
Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв. Очень приятно, что у нас такие добрые и благодарные пациенты. Спасибо, что отмечаете качество нашего сервиса, а также внимание наших сотрудников. Это очень ценно для нас. У нас действительно работают профессионалы, которые делают все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Дентал-Сервис
Ну о чем отзыв-то? Хотя бы про кого пишете? Какой результат, что нужно было сделать-то?
А что такое "вообщем"?
Не прикрытие для фейка про Марлен? 🤔