Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Блюхера, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 800 м

Добрый день.Не могу не оставить самый Добрый отзыв о клинике и коллективе врачей,которые работали с моим сложным случаем.Благодарность за понимание персональному менеджеру Лебедевой Александре, гигиенисту Брунько Валерии.

Благодарность за работу анестезиологу Вовикову Д.А.за доверительное отношение до,во время и после операции Особая благодарность медсестре за лёгкую руку и добрые слова.Благодарность терапевту Горлач Л.А.за профессионализм в работе.Все справились со своими задачами!!!Ваши знания и опыт бесценны.Всем благополучия и процветания.

Пациентка от 11.03.24.Косенко Т.И.

• Добрый день!

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы специалистов!

Действительно, у нас работают первоклассные сотрудники - умные, талантливые, любящие свое дело!

Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд высоко оценивается пациентами.

Доверие наших пациентов - наша главная задача и награда.

Мы очень рады, что именно в нашей клинике вы нашли своих докторов, ведь это так важно!

Будем рады видеть Вас вновь!

С заботой, Ваш Дентал-Сервис Детям!