Дентал-Сервис

• Площадь Ленина 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
Мария Каргиева написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер, Дентал!

Хочу оставить свой отзыв после посещения клиники на Революции и на Героев Труда.

Добрый вечер, Дентал!

Небольшая предыстория: где - то год назад посчастливилось попасть к вам. Проходила лечение у парадонтолога Деккерт Елены Анатольевны и у терапевта Нужных Екатерины Андреевны. Была приятно удивлена качеством сервиса и проделанной работы. Все было сделано в лучшем виде и даны необходимые консультации.

Не так давно, после получения полиса ДМС, обратилась в клинику Блеск (к сожалению АльфаСтрахование не сотрудничает с Дентал-Сервис), после посещения терапевта, была получена рекомендация сделать чистку и врач мне посоветовала именно Елену Анатольевна Деккерт, хотя это сотрудник другой клиники.

Вновь судьба свела меня с Денталом. Сходила на консультацию к Деккерт Е. А., врач рекомендовал сделать чистку и предложила записаться к гигиенисту, так как со стороны десен лечение мне не требовалось, что мне также объяснили, а достаточно было проф.чистки(я не сразу согласилась, честно). Спустя день надумала и позвонила в колл-центр, где мне сказали, что Елена Анатольевна Деккерт не делает проф.чистки на Революции, но работает гигиентистом на Героев Труда. Ну что ж, пришлось записаться и ждать ещё порядка двух недель.

В назначенный день, собирая все вечерние пробки, я добралась до Академгородка. Моё впечатление только положительное! Внутри очень уютно и атмосферно, приятный персонал, включая охранника-гардеробщика. Теперь о приёме: доктор сделала фотографии ДО, провела необходимые манипуляции, было конечно же немного неприятно, но терпимо, так как это на БЛАГО! Затем доктор сделала фотографии ПОСЛЕ и все подробно мне показала и объяснила. Результат был на лицо! Ах, да, в дополнение меня ещё и заново научили пользоваться зубной щеткой и зубной нитью! :)

В общем, спасибо вам большое за проделанную работу! Не променяю теперь вас! Многие знакомые, кстати по моей рекомендации, уже лечатся у вас!

• Здравствуйте, Мария Каргиева!

Благодарим Вас за такой развернутый, подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» доктора и прием стал для вас столь комфортным. Елена Анатольевна действительно профессионал высочайшего уровня, и ей будет невероятно приятно читать Ваш отзыв.

Спасибо, что отметили наш сервис: мы стараемся сделать пребывание наших пациентов в клинике приятным с самого порога, и нам радостно, что Вы это цените.

Благодарим Вас за доверие и рекомендации. Ждем Вас и Ваших близких на профилактических осмотрах для поддержания здоровья и красоты улыбки, что является отличным поводом для хорошего настроения этой весной!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.