Хочу искренне поблагодарить Реутских Дарью Викторовну и ее ассистента Анастасию за проделанную работу.
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить на сколько я ей благодарна за спасение безнадежной и загубленной врачами ранее двоечки (я очень боялась остаться без переднего зуба 🤦🏼♀️). Потребовалось всего три приема на лечение трех зубов. Все эти приемы были настолько душевными и заботливыми, для меня это было очень важно, кроме профессионализма врача, вот такая забота. С детства у меня была настоящая фобия стоматологов, могу точно сказать, что в свои 34 года я ее победила и это благодаря Дарье Викторовне. Вчера от нее я выходила со слезами счастья и благодарности за мое новое качество жизни.
Осталось еще работа по протезированию двух задних зубов, но это мне уже не страшно, так как я поняла, что стоматология может быть безболезненной.
Уважаемое руководство компании Дентал Сервис, я хочу выразить вам и вашей команде волшебников свою искреннюю признательность за ваш нереально сложный, но такой необходимый людям труд. Слово «сервис» в вашем названии оправдано на 100%, кроме качественного лечения пациент получает такую необходимую ему заботу и доброту на всем протяжении прибывания в вашей клинике.
Спасибо вам еще раз!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником anna.r85!
Спасибо Вам большое за теплые и искренние слова благодарности в адрес Дарьи Викторовны! Всегда переполняет чувство радости за пациента и чувство гордости за наших докторов, когда читаешь такие истории. Искренне рады тому, что простой визит к стоматологу стал для Вас приятным, понятным и, разумеется, не страшным. Обязательно передадим слова благодарности нашему доктору!
Еще раз благодарим за доверие, желаем здоровья Вам и Вашим близким, обязательно ждем встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Комментарий скрыт
Наверняка к чему-то хорошему 😉 Пусть наши с вами зубки будут здоровы! 💐
Добрый день, уважаемый пользователь под ником anna.r85!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.