Хожу на лечение к Мягковой Евгении Михайловне. Очень доволен результатом. Пролеченные Евгенией Михайловной, зубы не болят и не беспокоят. Врач всегда объясняет что будет делать и все манипуляции проводит безболезненно. Большое ей спасибо за ее труд. Рекомендую как прекрасного врача.
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником nopain!
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Вашу признательность Евгении Михайловне, ей будет очень приятно. Ваше доверие и рекомендации - лучшая оценка нашей работы. Мы всегда заботимся о наших пациентах, повышаем качество сервиса, делая процесс лечения максимально прозрачным, эффективным и комфортным. Очень рады, что Вы это отмечаете и цените.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда рады новым встречам на профилактических осмотрах.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником nopain!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.