Клиника очень понравилась, после посещения остались только приятные впечатления :) В самой клинике очень чисто, приятный, приветливый персонал. И конечно же хочется выразить огромную благодарность Бурнистову Илье Валерьевичу, замечательный врач. Очень понравилось, что комментирует все свои действия, уточняет все ли в порядке, больно/не больно и т.д. Лечение проходит в максимально комфортной обстановке, после лечения никаких неприятных ощущений и болей не возникло. Крайне рекомендую :)
Здравствуйте, пользователь под ником Afm!
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и ждем на профилактических осмотрах!
С уважением, Дентал-Сервис
Здравствуйте, пользователь под ником Afm!
С уважением, Дентал-Сервис
А что делали-то конкретно? Что рекомендуете? То что "после лечения никаких неприятных ощущений и болей не возникло" - не повод рекомендовать не пойми кого.
Сделайте КТ, годик хотя бы "поживите" с отремонтированным зубом, а потом уже смело рекомендуйте)
Может вам еще план моего лечения расписать с датами?
С отремонтированным зубом я более чем достаточно «пожила», и КТ делала, и рекомендовать могу смело :) «Не пойми кто» - это вообще очень забавно, перед посещением можно запросить сведения об образовании, да и в интернете найти эту информацию не сложно, а также посмотреть опыт работы, отзывы, спросить рекомендации друзей и знакомых.
И уж точно не вам решать, могу я рекомендовать врача или нет :)