Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Бердск, Вокзальная, 50/1 — 1 этаж
  • Вокзал 230 м

Вот и началась наша история лечения в Дентал-сервис, ситуация у нас была не простая, дочке 2.4 а лечение никак нельзя было откладывать, сама она никак не хотела идти на контакт и мы родители понимали что нам придется согласиться на лечение во сне, мы записались на консультацию к Алексеевой Н.Э. сказать что это врач от бога это ничего не сказать, я за свою жизнь была ни один раз у стоматолога, но попав к ней начинаешь понимать и разбираться в очень тонких моментах, после ее консультации мы с мужем даже не раздумывали и сразу согласились и записались на лечение во сне! И вот этот день настал, конечно это трудно и волнительно, но когда ты видишь что попадаешь в руки к таким специалистам становится намного спокойнее! У нас все позади, у дочки идеальная улыбка и прекрасные зубки, а мы счастливы от этого! Я одно могу сказать, что здоровье это самое главное, тем более когда это касается наших деток! Конечно и нам говорили и друзья и знакомые что мы ненормальные родители и все равно зубки выпадут и нет смысла тратить на это деньги..... но это такой бред, и никто не может нести ответственность за здоровье вашего малыша!!!! Поэтому огромное спасибо всему персоналу и спасибо что вы есть! Отдельное спасибо Наталье Эдуардовне, вы самая лучшая, если бы все были такими специалистами своего дела, наверное и медицина у нас была бы совсем на другом уровне! И большое спасибо анастезиологу жаль фамилию не помню, но очень все грамотно и понятно объяснил нам!!!! Вообще только 5, и еще раз спасибо за все!!!!!!!

• Катерина, огромное спасибо за такой душевный отзыв!

Мы благодарны Вам, что доверили нам самое важное – здоровье Вашего ребенка.

Безопасность, качество и высокий профессионализм наших специалистов — вот ключевые характеристики лечения под наркозом в Дентал-Сервис. Лечение маленьких пациентов — наша большая забота и большая гордость. И мы рады, что все больше родителей осознают: детским зубкам как молочным, так и постоянным необходимо полноценное, качественное лечение.

Отдельное спасибо за теплые слова в адрес работы Алексеевой Натальи Эдуардовны и анестезиолога Субботовского Антона Павловича. Мы рады, что очаровательная улыбка Вашего малыша приносит Вам радость.

До встречи на профилактических осмотрах.

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.