Была сегодня на приеме у Журавковой Юлии Валерьевны, хотелось бы отметить высокое качество обслуживания и профессионализм врача! Юлия Валерьевна помогла мне разрешить мою проблему и ответила на все вопросы. Домой я ушла без какого-либо беспокойства по поводу своих зубов!
Раньше я была и в других отделениях Дентал-Сервиса и везде мне встречались...
Раньше я была и в других отделениях Дентал-Сервиса и везде мне встречались исключительно хорошие специалисты, но теперь я рада, что нашла своего врача недалеко от дома.
Маргарита, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв в адрес наших специалистов и, в частности, зам.главного врача Журавковой Юлии Валерьевны. Мы искренне рады, что Вы нашли клинику и доктора, которые соответствуют Вашим пожеланиям!
Ждем Вас на дальнейшее лечение и желаем как можно больше поводов для улыбок!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Маргарита, добрый день!
Ждем Вас на дальнейшее лечение и желаем как можно больше поводов для улыбок!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.