Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Бердск, Вокзальная, 50/1 — 1 этаж
  • Вокзал 230 м

Хочу поблагодарить хирурга Балева Дмитрия Олеговича за безболезненное и быстрое удаление восьмёрок. Всегда представляла, что удаление восьмёрок, это что-то очень страшное и болезненное, а главное долгое. Но с Балевым Д.О. всё было наоборот. Он был заботливее родной матери, поэтому всё прошло без боли и страха. Так что, если вам нужно удалять зубы, то идите к этому профессионалу. Прям рекомендую.

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником jahkuzja!

Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Опытный, внимательный и чуткий доктор Балев Дмитрий Олегович заслуживает доверия и ваши слова благодарности! Отдельное спасибо Вам за рекомендации!

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на дальнейшем лечении и профилактических осмотрах.

С уважением, Ваш Дентал-Сервис!