Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Бердск, Вокзальная, 50/1 — 1 этаж
  • Вокзал 230 м

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Морозову Дмитрию Владимировичу и его ассистенту Александре Валерьевне.

В конце декабря 2019 года мне удалили зуб в одной из «элитных» клиник города Бердска. На следующий день я почувствовала очень неприятные ощущения во рту. Как оказалось впоследствии - была пробита гайморова пазуха и оставлены осколки удаленного зуба.

Ни в одну из стоматологий Бердска я не могла в тот день дозвониться. Врач, удаливший мне зуб, на мои звонки не отвечал. Видимо наступило предновогоднее настроение, некая расслабленность. И только в клинике «Дентал-Сервис» оперативно отреагировали на мой звонок – через тридцать минут меня уже осматривал врач Морозов Дмитрий Владимирович. Затем больше часа шла операция. Дмитрий Владимирович и Александра Валерьевна слаженно сделали свою работу.

Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Отдельная благодарность хирургу Тигранян В.Г.

Также хочу поблагодарить руководство клиники «Дентал-Сервис» за то, что у Вас работают такие молодые, но уже опытные и ответственные врачи.

• Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Спасибо за теплые слова в адрес наших хирургов - Морозова Дмитрия Владимировича, Тиграняна Варангюла Гургеновича и ассистента Алесенко Александры, они настоящие профессионалы, всегда с заботой и вниманием относятся к своим пациентам.

Вы правы, наши доктора молоды, амбициозны и талантливы! Высокие стандарты качества, передовые технологии, новейшее оборудование, постоянное обучение — залог достойной работы наших докторов. Отдельное спасибо Вам за слова благодарности руководству сети клиник «Дентал-Сервис»!

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и счастливых улыбок. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис.