Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Бердск, Вокзальная, 50/1 — 1 этаж
  • Вокзал 230 м

Были на приеме у Потураевой в субботу врач перед началом приема не озвучила сумму и что будет лечить , по итогу называет круглую сумму , о которой и речи не было 9 тысяч , это за молочные зубы , вы серьезно . лечение кариеса у вас стоит 3500 , здесь вы убрали одну стенку , а считаете как за 2 зуба с чего ради то, вы делали один зуб .который ребенка не беспокоил совсем и не было кариеса , вы его рассверлили и расковыряли . для чего это все делается ?

Добрый день!

Спасибо, что не остались в стороне, а поделились своими впечатлениями от посещения нашей клиники.

После публикации Вашего отзыва, мы сразу его направили главному врачу клиники для разрешения ситуации. Если у Вас остались вопросы, обязательно их задавайте!

С Уважением, Дентал-Сервис

• план лечения так же врач не озвучила

• Добрый день!

С Уважением, Дентал-Сервис