7 апреля мои два ребёнка были записаны к доктору Ирине Юрьевной Азаровой на чистку.
Очень внимательная доктор! Как она общается с детьми, все объясняет, говорит каждый следующий шаг, проверяет, в порядке ли ребёнок. Хочу отметить также её ассистента Ольгу Бондарь - как чётко и слаженно работает команда!
Доктора очень подбадривали детей, это так...
Доктора очень подбадривали детей, это так важно! Я уже не говорю, что визуально зубы у Лены и Никиты стали белее, чем когда мы ходили на чистку в другую клинику. Спасибо за профессионализм и такое чуткое отношение!
Это ещё не всё :)
По показаниям от врача ортодонта моей дочери нужно было подрезать уздечку.
Нам очень повезло, в короткий срок мы записались к доктору Чучкаевой Ксении Викторовне. Было немного волнительно. Доктор внимательно осмотрела дочь, говорила слова поддержки, все объяснила, как будет проходить и все наши волнения прошли. Также выражаю благодарность её ассистенту Евгению. Все профессионалы своего дела.
Отдельно хочу отметить, когда на следующий день с утра у нас появились вопросы, Ксения Викторовна нас сразу приняла, обработала полость рта, все рассказала. Это было очень ценно! И через 2 дня был плановый приём после операции, где мы получили все ценные указания, все прошло отлично. У дочери сразу визуально изменилось положение губ, она стала закрывать рот.
Благодарим доктора!
Также отдельное спасибо администратору Дарье. Так как мы ехали на операцию из другого города, нужно было совместить несколько приёмов для нескольких наших детей (чистка и хирургическая операция), заранее мы были на связи, все было чётко. И на месте тоже оформляли много документов, все без ошибок, быстро. Спасибо большое Дарье! Вообще клиника Дентал Сервис нас очень радует профессионализмом во всем - в оказании медицинской помощи и большой клиентской заботой. Одно удовольствие быть у вас.
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей клинике! Мы безмерно рады, что у вас и ваших детей остались такие положительные впечатления от посещения.
Добрый день, Ольга!
Мы ценим высокую оценку работы нашего стоматолога Ирины Юрьевны Азаровой и её ассистента Ольги Бондарь. Важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и безопасно во время приема, и мы стремимся создать такую атмосферу. Ваши слова о том, как команда поддерживала ваших детей, согревают наши сердца.
Также благодарим вас за добрые слова в адрес Ксении Викторовны Чучкаевой и её ассистента Евгения. Мы уверены, что чёткое объяснение каждого этапа процедуры и внимание к переживаниям пациентов – залог успешного лечения. Рады слышать, что после операции ваша дочь чувствует себя хорошо и наблюдаются положительные изменения.
Мы также ценим вашу благодарность нашему администратору Дарье. Мы всегда стараемся сделать процесс записи и приема как можно более удобным и оперативным, особенно для семей, приезжающих из других городов.
Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать на высоком уровне и уделять внимание каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и желаем вам и вашим детям только здоровья и прекрасных улыбок!
С уважением, Команда Дентал - Сервис Детям