Для первого визита дочки к стоматологу для лечения кариеса, выбрали эту клинику. Здесь с самого входа дети понимают, что здесь всё безопасно, увлекательно и занятно. Попали к доктору Комаровской Юлии Александровне. Человек - профессионал. Умеет работать с детьми, чувствует их волнения и тревоги и вовремя, играючи их купирует!
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы специалистов!
Юлия Александровна будет очень рада, когда прочитает Ваш отзыв! Благодарим, что Вы делаете наших врачей еще чуточку счастливее! Мы стараемся создать в нашей клинике атмосферу, в которой наши пациенты получают не только качественное лечение, но и чувствуют заботу каждого сотрудника.
Будем рады видеть Вас вновь! Не забывайте, что визиты на осмотр к стоматологу должны быть регулярными!
С уважением, команда клиники Дентал-Сервис Детям