В принципе устроило, как ребенку залечили уже постоянный зуб, но я хочу сказать особенно спасибо именно за мягкость в обращении. А то мне бы не хотелось очень сильно, чтобы ребенок начал свое знакомство со стоматологами с фобий.
Добрый день, Екатерина!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением вашего ребенка и особенно ценим ваши теплые слова о нашем подходе. Наша команда всегда старается создать комфортную и дружелюбную атмосферу, чтобы дети не испытывали страха перед стоматологическими процедурами. Мы понимаем, как важно сделать первое знакомство с стоматологией положительным. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, Дентал-Сервис Детям
Бесполезная информация
Жалоба модераторам, слишком подозрительный набор отзывов у аккаунта
С уважением, Дентал-Сервис Детям